Телеканал 360°

162 434 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр
    У нас что, для Собянина закон не писан?! Что хочу, то и творю....Почему мэру дозволено нарушать Конституцию?Московские предпр...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Где анализ кто, какой возраст, где отдыхали или куда ездили, с кем общались.... Почему хохлы едут в Россию и другие? ...Собянин назвал си...
  • Михаил Абросимов
    Лиса Алиса поругалась с котом Базилио и теперь они разводят буратин по отдельности..Тимошенко заявила...

Более 100% месячной нормы осадков выпало в Москве за 2 недели мая

Более 100% месячной нормы осадков выпало в Москве за 2 недели мая

С начала мая в Москве выпало 120% месячной нормы осадков. Об этом РИА «Новости» рассказал ведущий сотрудник центра погоды «Фобос» Евгений Тишковец.

«Выпал 61 миллиметр осадков — значит 120% месячной нормы за половину месяца. В ближайшую десятидневку может выпасть еще 25 миллиметров, и тогда эта отметка поднимется до 86 миллиметров, это 170% от месячной нормы. Май в этом году влажный», — заявил Тишковец.

По словам собеседника агентства, накануне в Москве столбик термометра впервые в этом году преодолел отметку в +25 градусов. 15 мая днем в столице было +26,2 градуса.

В воскресенье, 16 мая, в Москве до +24 градусов, переменная облачность, местами кратковременный дождь. Ветер южный, с переходом на юго-западный до 11 метров в секунду, возможны порывы до 17 метров в секунду.

Ранее научный руководитель Гидрометцентра Роман Вильфанд предупредил, что следующая неделя в Центральной России начнется с жары за +30 градусов, однако со среды начнет холодать.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх