Последние комментарии

  • Александр Кутуев
    Настоящий укр! Не съем, так понадкусываю!Украинский боксер с криком «Майк Тайсон!» укусил своего соперника
  • Федот да не тот
    ну вот...сейчас как следует напугают, а потом начнут предлагать привиться по 25 евро за вакцину.. как говориться..биз...Коронавирус стал сильнее. Теперь он передается быстрее
  • Виктор Ямышев
    Луше бы он сидел в своём ,гнзде, и не позорился с своими ,советами, так от этих советов сильно плохо пахнет так же ка...Кравчук рассказал, как Украине вернуть Донбасс и Крым

Леонид Якубович сел в инвалидное кресло после отпуска

Телеведущий Леонид Якубович оказался в инвалидном кресле после отпуска, где он травмировал ногу. 74-летний ведущий неудачно вылез из бассейна.

Народный артист России Леонид Якубович отдыхал в Черногории. Когда он в очередной раз вылезал из бассейна, ударился коленом. Представитель ведущего программы «Поле чудес» сообщил подробности.

— Ударился коленом. Так как не было возможности сделать рентген, то подстраховались, чтобы он не наступал. Колено вздулось, боялись, что перелом. Но все нормально, вчера сразу же повезли его, сделали рентген. Ничего там особого нет, так что будет бегать скоро, — рассказал Анатолий Борисович.

Представитель ведущего добавил, что Леонид Аркадьевич чувствует себя нормально. Колено все еще распухшее, но в течение 3-4 дней ситуация должна нормализоваться.

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх