Телеканал 360°

162 382 подписчика

Свежие комментарии

  • Дмитрий Гурин16 января, 17:56
    В Дагестане причиной отключения стали погодные условия? Был такой сильный ветер что перехлестнул провода 110кВ? Може...Около 25 тысяч че...
  • Дмитрий Гурин16 января, 17:53
    Нда. Ну оно и понятно, там что во время войн не разнесли так все и осталось работать а то что в высоковольтных транса...Около 25 тысяч че...
  • Игорь Ткачук16 января, 16:03
    При этом напевал: "Расскажи-ка мне дружок, что такое Манжерок".Водителя «Ситимоб...

«Северный поток — 2» проложат по новому маршруту в обход Дании

«Северный поток — 2» проложат по новому маршруту в обход Дании

Член совета управляющих европейского партнера «Газпрома» австрийской компании OMV Манфред Ляйтнер заявил РИА «Новости», что оператор Nord Stream 2 AG разработал альтернативный маршрут газопровода «Северный поток — 2» в обход Дании.

Он признал, что строительство обновленной линии может вызвать дополнительные затраты, но общая стоимость проекта в 9,5 миллиардов евро может и не измениться.

На днях в точке выхода трубопровода на береге на мелководье близ Люмина (коммуна в Германии) началась подготовка к укладке труб. Пять экскаваторов продолжают рыть 29-километровую траншею для газопровода в Грайфсвальдском заливе (Германия). Строительные работы на этом участке должны завершиться к концу года.

Датские власти намерены после принятия соответствующих законодательных инициатив наложить вето или задержать строительство газопровода. Премьер-министр Дании Ларс Лекке Расмуссен утверждает, что королевство может на юридических основаниях остановить строительство.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх