Телеканал 360°

162 433 подписчика

Свежие комментарии

  • Ринат Бесфамильный
    А я думаю что Шипулин был не прав. вот из за таких Шипулиных и прорастает у нас движение ЛГБТ, есть внутри локальные ...Студент, которому...
  • Игорь Сухоруков
    Скабеевой надо на свою программу обратить внимание, там больше бардака и проблем, чем банальная драка.Скабеева прокомме...
  • Валентин Поляков
    Это что ещё за женские фантазии некой Алёны Макаренко?! Акушерка погашала СВОЙ долг!Новосибирская аку...

Британский МИД планирует снова обвинить Россию в кибератаках

Британский МИД планирует снова обвинить Россию в кибератаках

Министр иностранных дел Великобритании Доминик Рааб в среду, 12 мая, выступит с речью по вопросам кибербезопасности. В ней он в очередной раз обвинит Россию и другие страны в осуществлении диверсий и краже данных, сообщило РИА «Новости» со ссылкой на британское министерство.

В своей первой большой речи по вопросам кибербезопасности Рааб, как отмечается, предупредит, что «враждебные страны и преступные группировки подрывают основы нашего общества и демократии».

Рааб, по данным британского министерства, расскажет об использовании авторитарными режимами цифровых технологий для диверсий и краж. Речь пойдет о России, Китае, КНДР и Иране.

Глава британского МИД в своей речи также подчеркнет, что киберпространство превратилось в поле битвы между демократиями и авторитарными режимами. Рааб призовет к образованию широкой коалиции стран для борьбы с общими угрозами в киберпространстве.

«Нужно ясно понимать, что когда преступники действуют на территории стран, подобных России, эти страны должны преследовать этих преступников, а не покрывать их», — говорится в тексте речи главы британского министерства.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх