Последние комментарии

  • Alex Filonov
    шо та призидент занервничал Путин уволил сразу десять генералов
  • Vladimir Chuchukin
    И что - он вам даже огородик по весне не заскакивал перекопать и засеять? Совсем-совсем не помогает? Даже тех дебилов...Выпавшая из окна москвичка с детьми попросила «никого не винить» в своей смерти
  • СВЕТЛАНА
    А в более старые времена, таких девчонок замуж выдавали за таких пердуновЖертва наполеоновских страстей. Что известно об Анастасии Ещенко — ее убил и расчленил Олег Соколов

Киев пожаловался на отток специалистов в Россию

Экс-депутат и бывший министр транспорта и связи Украины Евгений Червоненко заявил, что квалифицированные украинские специалисты уезжают в Россию из-за плохой экономики в стране и отсутствия перспектив. Об этом он сказал в эфире канала NewsOne, запись программы которого была опубликована в YouTube.

По словам Червоненко, украинские граждане получают в России гражданство и работу.

Бывший депутат также отметил, что парламент Украины все еще не утвердил звание «Заслуженный летчик-испытатель», все льготы были полностью убраны, а средняя пенсия летчика-испытателя составляет 10 тысяч гривен (что равняется приблизительно 24,5 тысячи рублей).

Об оттоке специалистов также рассказал и бывший депутат Верховной рады, экс-глава украинского бюро Интерпола Кирилл Куликов. Украину активно покидают работники военно-промышленного комплекса, заявил украинский экс-депутат в эфире канала «Наш».

Он отметил, что многие из них уезжают в Россию и другие страны СНГ. По словам Куликова, в число уезжающих из страны входят как квалифицированный персонал, так и рабочие.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх