Последние комментарии

  • Сергей Соколов
    где же нам взять энергичного клона Александра Григорьевича для Олимпийского Комитета РФ ? Лукашенко посоветовал тренерам не возвращаться в страну без олимпийских медалей
  • Владимир Шувалов
    Пиар и не больше... Как бы обрадовались наши правители если бы всё население страны стало проводить субботники (беспл...Активные жители Электростали объединились в трудовые бригады
  • Валерий Хальзев
    Пригожин!!!!!!Заткнись!!!!!! Пригожин ответил Вовк, которая публично осудила Ротару

Глацких покинула Россию после начала проверки ее деятельности

Ольга Глацких, к которой приковано внимание после заявления, что «государство ничего не должно» молодежи, уехала из страны. Она улетела в отпуск на Сейшелы. Об этом сообщило издание Ura.ru.

Бывшая звезда гимнастики, возглавлявшая после Департамент молодежной политики Свердловской области, Ольга Глацких после своего резкого высказывания о молодежи покинула страну и отправилась на Сейшельские острова.

Компанию ей составил депутат регионального законодательного собрания Александр Серебренников.

СМИ стало известно, что Глацких вынуждена срочно прервать отдых на Сейшелах ради беседы с губернатором Свердловской области Евгением Куйвашевым. Ранее появилась информация, что глава региона отстранил Ольгу Глацких от выполнения обязанностей до тех пор, пока проводится внутренняя проверка.

По неподтвержденной информации, губернатором были подписаны соответствующие документы, но Глацких не была об этом уведомлена.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх