Телеканал 360°

162 432 подписчика

Свежие комментарии

  • Елена Бреслова
    что вырастет из этих тварей?! Их надо стерилизовать, чтоб не рождали уродов, а родителям выкатить штраф по 10 000$, р...Школьницы избили ...
  • Ирина Богданова
    Пусть радуются что по полуострову не пульнули:(Шоу «Раздразни ме...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Внутренние цены на металл, не могут быть рыночными, в противном случае Российская экономика загнется... И так стоимос...Глава «Северстали...

Мишустин объяснил, почему России нельзя закрывать границы из-за COVID-19

Мишустин объяснил, почему России нельзя закрывать границы из-за COVID-19

Закрытие границ и ограничение свободы передвижения россиян ради стабилизации эпидемической ситуации — это не совсем правильный путь. Такое мнение выразил премьер-министр РФ Михаил Мишустин.

Так глава правительства отреагировал на предложение депутата ЛДПР Гаврила Парахина закрыть россиянам доступ к заграничным курортам из-за пандемии коронавируса, сообщил ТАСС.

«Ограничение свободы передвижения наших граждан — это не совсем правильный путь», — заметил в ответ Мишустин.

Премьер пояснил, что закрытие границ повлечет снижение конкуренции, а без этого российские объекты туризма не смогут нормально развиваться.

«Задача — завоевать нашего потребителя не ограничениями, а качеством», — подчеркнул он.

Ранее Россия временно прекратила полеты в Турцию и Танзанию из-за обострения эпидемической обстановки в этих странах. Возможно, авиасообщение откроется в начале лета. Полеты в Грецию также собираются возобновить в ближайшее время. Обсуждение этого вопроса пройдет в середине мая.

В Роспотребнадзоре полагают, что россиянам пока стоит воздержаться от зарубежных поездок из-за роста случаев заражения коронавирусом во многих странах мира. При этом почти треть наших сограждан в недавнем опросе заявила о том, что вообще не будет брать отпуск летом.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх