Последние комментарии

  • Alex Filonov
    шо та призидент занервничал Путин уволил сразу десять генералов
  • Vladimir Chuchukin
    И что - он вам даже огородик по весне не заскакивал перекопать и засеять? Совсем-совсем не помогает? Даже тех дебилов...Выпавшая из окна москвичка с детьми попросила «никого не винить» в своей смерти
  • СВЕТЛАНА
    А в более старые времена, таких девчонок замуж выдавали за таких пердуновЖертва наполеоновских страстей. Что известно об Анастасии Ещенко — ее убил и расчленил Олег Соколов

Против Порошенко возбудили очередное дело

Пятый президент Украины Петр Порошенко стал фигурантом очередного уголовного дела. Депутат Рады Александр Дубинский сообщил в Facebook, что подал заявление против Порошенко о недостоверном декларировании. Расследованием занялось ГБР.

«Это правда. Такое дело зарегистрировано», — рассказали в Государственном бюро расследований Украины.

Слова представителя ведомства привел сайт «Українськi новини» («Украинские новости»).

Сотрудник ГБР подтвердил, что дело будет передано в НАБУ (Национальное антикоррупционное бюро Украины), поскольку это его подследственность. Дело зарегистрировано по заявлению одного из депутатов Верховной рады, добавил представитель ГБР.

Порошенко сейчас является фигурантом 13 уголовных дел. Его подозревают в мошенничестве, давлении на судей, государственной измене, а также в отмывании преступных доходов на Панаме.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх