Телеканал 360°

162 442 подписчика

Свежие комментарии

  • Samarium
    Если люди за деньги поступают в ВУЗы, за деньги там " учатся", да еще и отчислять их нельзя, потому что идет подуше...Уровень знаний вы...
  • Александр Ширай
    Эффективность контрпропаганды просто поражает. Люди не понимают, что прививка может спасти жизнь. Болезнь без прививк...Опрос показал, ск...
  • сергей зимин
    Привыкайте, Москва не кому не должна, вас и так с 1945 года кормили и перекормили, зажрались.Посол Чехии потре...

Жители Подмосковья смогут сдать елки в специальные пункты

Жители Подмосковья смогут сдать елки в специальные пункты

Жителям Московской области предложили сдать новогодние ели на специальные пункты приема в рамках акции «Подари своей елке вторую жизнь». Список адресов опубликован на сайте проекта «Мегабак», они есть на страницах муниципалитетов и на сайте Министерства жилищно-коммунального хозяйства Московской области.

В сообщении ведомства сказано, что адреса пунктов можно узнать также на сайтах Ассоциации председателей советов многоквартирных домов региона и Ассоциации общественного контроля в сфере ТКО.

По словам министра жилищно-коммунального хозяйства Московской области Антона Велиховского, в каждом подмосковном городе круглосуточно и без выходных будут работать не менее двух пунктов прием.

«Каждый пункт приема обозначен ярким красным брендингом акции, так что жители без проблем заметят их в своих городах. Что касается, площадок „Мегабак“, то они будут принимать елки по своему постоянному графику работы — с 9 до 18, кроме понедельника», — сказал Велиховский.

Акция нацелена на увеличение объема вторичной переработки и правильной утилизации елей. Кроме того, она разгрузит придворовые контейнеры.

Измельченные стволы деревьев используют для восстановления «хвойного фонда» Московской области при производстве почвенных грунтов и удобрений.

На комплексе по переработке отходов компании «РТ-Инвест» в Коломенском округе из 200 кг полиэтиленовых пакетов и пищевой пленки создали тысячу новогодних украшений.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх