«Проблема с глазами»: Соловьев раскритиковал Познера за слова об «уродливой» России

По словам Познера, в России есть много чего уродливого и снимать фильм о стране он бы не стал. Соловьев посчитал, что у ведущего проблема с глазами. Для зарабатывания денег Россия Познеру подходит, а для создания кино — нет.

«Познер есть Познер: Россия для него достаточно красива, чтобы получать от нее деньги, но слишком уродлива, чтобы снимать о ней фильмы, а кому нужны его фильмы о России?» — сказал РИА ФАН телеведущий Владимир Соловьев.

Он вспомнил историю, которая произошла с известной актрисой Фаиной Раневской в Пушкинском музее.

В 1974-м народная артистка СССР пошла на выставку, где два месяца выставлялась картина Леонардо да Винчи «Джоконда». Там Раневская услышала слова мужчины, что его абсолютно не впечатлила Мона Лиза.

«На что Раневская ответила: „Эта дама на протяжении стольких веков производила впечатление на такое количество людей, что уже сама может выбирать, на кого ей производить впечатление, а на кого — нет“. Россия не станет менее прекрасной от того, что у одного Познера проблема с глазами», — заключил Соловьев.

Речь идет о заявлении Познера, что он не стал бы делать фильм про Россию. Ведущий сказал, что по обустроенности и комфорту наша страна проигрывает Европе. Несмотря на красивую природу, в России есть много уродливого. Например, промышленные города на Урале.

 

Источник ➝

Составлен образ типичных жителей городов России. В Новосибирске думают о животных, а в Москве — о новых кроссовках

Многие россияне любят заказывать вещи на «алике». Специалисты «AliExpress Россия» посмотрели, что чаще всего искали пользователи и составили портреты типичных жителей крупных городов.

Аналитики изучили более 550 миллионов запросов на AliExpress. Они выяснили, что в Новосибирске люди чаще всего заказывают теплую одежду, пишет РБК. Жители этого города любят кутаться в парки и куртки, надевая джинсы с начесом. В этой категории вещей было 30 тысяч запросов. При этом жители этого города не прочь появиться на улице в черной мотоциклетной косухе из кожзама.

В Новосибирске не забывают и о своих любимцах. Там утепляют собачек курточками. Специалисты нашли пять тысяч таких запросов. Ни в одном другом городе жители не увидели такого количества заказов одежды для животных.

А вот в Нижнем Новгороде россияне разделились на две группы по своим запросам. Одни искали гаджеты, другие — винтажную одежду. Три тысячи пользователей смотрели геймерские кресла, более двух тысяч — платформы для создания электронных устройств. Любители старины интересовались корсетами и платьями в ретро-стиле.

В Москве аналитики увидели спрос на рюкзаки, кроссовки и худи. Жителей Санкт-Петербурга интересовала повседневные вещи и те, что подчеркивают сексуальность. Запросы на кроссовки были на отметке в девять тысяч, а чулки искали шесть тысяч раз.

Как выяснили исследователи, интерес российских пользователей к AliExpress вырос после вспышки коронавируса. Инфекция появилась в конце 2019 года в Китае.

 

Политолог раскритиковал Украину за информацию на сайте «Миротворец»

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх