Последние комментарии

  • Анатолий Мальцев
    перо в ж..у и попутного ветра тварь и иуда. Знает кошка чье мясо съелаКомик Долгополов перепутал запрос полиции с началом «репрессий». Хочет сбежать из России?
  • Владимир
    В России был период, когда премьер наставлял президента и наоборот. Тогда это признавалось положительным опытом. Но и...Путин счел недопустимым двоевластие в России
  • Сергей Качкуркин
    А зачем в Подмосковье строят столько жилья? И для кого? На нашей площадке в новом доме в городе вблизи "Садовода" пос...Больше новоселов. 17 домов ввели в эксплуатацию в Подмосковье с начала года

Житель Петербурга выплатил долги женщины, у которой купил квартиру

Необычную щедрость проявил мужчина, который решил купить квартиру в Санкт-Петербурге. Он заплатил судебным приставам порядка 400 тысяч рублей, чтобы погасить долг хозяйки недвижимости.

Эта задолженность образовалась из-за того, что женщина не платила алименты на содержание пятилетней дочери. Девочка живет в детдоме.

Кроме того, собственница недвижимости задолжала за ЖКХ, не оплатила налоги и уголовный штраф. Информация об этом появилась на сайте городского управления Федеральной службы судебных приставов.

В итоге приставы взыскали часть необходимой суммы с банковских счетов хозяйки квартиры и запретили продавать ей недвижимость.

«Неожиданное препятствие не устроило покупателя, который уже принял решение о приобретении данной жилплощади. Мужчина решил погасить задолженность ради выгодной сделки и внес необходимую сумму на депозитный счет районного отдела», — сказано в сообщении ведомства.

В конце концов сделка состоялась, и мужчина стал законным владельцем квартиры. Судебные приставы продолжают контролировать выплату алиментов.

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх