Телеканал 360°

162 433 подписчика

Свежие комментарии

  • Ринат Бесфамильный
    А я думаю что Шипулин был не прав. вот из за таких Шипулиных и прорастает у нас движение ЛГБТ, есть внутри локальные ...Студент, которому...
  • Игорь Сухоруков
    Скабеевой надо на свою программу обратить внимание, там больше бардака и проблем, чем банальная драка.Скабеева прокомме...
  • Валентин Поляков
    Это что ещё за женские фантазии некой Алёны Макаренко?! Акушерка погашала СВОЙ долг!Новосибирская аку...

Машина вылетела с трассы во время ралли в Ленобласти и чуть не сбила зрителей. Видео

Машина вылетела с трассы во время ралли в Ленобласти и чуть не сбила зрителей. Видео

Карельский гонщик Олег Лозинский во время ралли в Ленинградской области чуть не сбил зрителей. На своем Volkswagen Golf он вылетел с трассы и несколько раз перевернулся в воздухе. Люди стояли совсем рядом.

На кадрах видно, что один мужчина, который находился на обочине трассы, сумел отпрыгнуть в сторону в последний момент. Во время аварии никто не пострадал, но машина пришла в негодность. Гонщик и штурман обошлись без травм.

«В Ленинградской области ралли „Пикник“ для жителя Лахденпохьи Олега Лозинского обернулось первой „крышей“ — его „Гольф“ улетел на одном из поворотов. Пилот и штурман — без особых проблем, чего не скажешь о железе. Пусть и печальный, но опыт, после которого надо двигаться дальше», — говорится в сообщении группы «Лахденпохья — навсегда!» во «ВКонтакте».

Ралли «Пикник» прошло с 14 по 15 мая в Приозерском районе Ленинградской области.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх