Светлана Лобода в марте начнет тур по Германии

Украинская певица Светлана Лобода опубликовала в инстаграме пост, в котором объявила даты музыкального тура по Германии с шоу Sold Out. Альбом был готов в декабре прошлого года.

В опубликованном посте названы даты и названия городов, которые посетит певица — Карлсруэ, Лемго, Дюссельдорф, Брауншвейг, Берлин. С октября она поедете во Франкфурт-на-Майн, Кобленц, Гамбург, Нюрнберг, Праг (единственный концерт в Чехии) и Ганновер.

В новый альбом певицы вошли восемь композиций — «Новый Рим»,"Хиросима», Синие волны», «В зоне риска», «Bon appétit», «Сказочный дом», «Плохой» и «Insta».

https://www.instagram.com/p/B8i6XPeBSo5/?utm_source=ig_web_c...

Во время выступления на Big Love Show 2020 Светлана Лобода продемонстрировала странные хореографические движения. Поклонники заподозрили, что она была пьяна.

 

Источник ➝

Названы наиболее востребованные в ближайшем будущем профессии

Современные технологии требуют появления новых профессий. Кто-то ведь должен чинить 3D-принтеры и придумывать дизайн в виртуальной реальности. Скоро обычных проектировщиков мебели потеснят создатели умной среды. Такие вакансии уже есть и спрос на них только растет.

Как рассказал руководитель пресс-службы компании HeadHunter Александр Джабаров, в ближайшие 10 лет на рынке труда изменится спрос на работников. В лидеры выйдут профессионалы, которые умеют обращаться с новыми технологиями.

«Это биоинженер, биофармаколог, биоинформатик, проектировщик умной среды, специалист по робототехнике, специалист по кибербезопасности, специалист по альтернативной энергетике», — сказал он радиостанции «Говорит Москва».

В список востребованных профессий войдут еще нейропсихологи, различные программисты-разработчики и инженеры 3D-печати. На первых строчках можно будет увидеть архитекторов и дизайнеров виртуальной реальности.

«Эти профессии уже востребованы, и востребованность в них в будущем будет только возрастать», — отметил Джабаров.

Приобрести необходимые навыки можно на онлайн или офлайн курсах, на стажировке в технологической компании. Такие способы специалист назвал самыми эффективными. При этом он отметил, что появление новых профессий не всегда совпадает с прогнозами.

«Как правило, появление новых профессий связано с возникновением технологий и инструментов, о которых мы еще не знаем», — заключил Джабаров.

Ранее россияне рассказали, что самый лучший способ получить повышение по работе — дружба с начальством. Немаловажную роль играют еще трудолюбие и компетенция.

 

Житель Екатеринбурга сделал предложение девушке при помощи пасхалки в игре «Метро: Исход»

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх