Последние комментарии

  • Джин Грин21 февраля, 10:48
    Захарова прокомментировала ответ НАТО на послание Путина
  • Александр Маглеванный21 февраля, 10:43
    "Жилин, Александр Иванович     Журналист, редактор отдела проблем безопасности еженедельника "Московские новости", во...Военный эксперт прокомментировал слова Путина об ответном ударе по центрам принятия решений
  • Николай Савреев21 февраля, 10:40
    Ни о каком звуковом барьере здесь идти речь не может, т. к. сверхзвуковой стала лишь путевая скорость, т. е скорость ...Пассажирский лайнер случайно преодолел звуковой барьер из‐за сильного ветра

Минобороны показало 3D‐видео крушения российского Ил‐20 в Сирии

Министерство обороны России визуализировало ситуацию в Сирии, в результате которой потерпел крушение российский Ил-20. Ролик на YouTube опубликовал канал ведомства.

На кадрах видно, что самолет-разведчик совершает облет сирийской территории. В тот момент, когда он завершал петлю в небо поднялись израильские истребители.

В 21:40 ВВС Израиля начинают обстрел Латакии. После авиаудара истребители уходят через акваторию средиземного моря, а Ил-20 получает приказ возвращаться на базу.

В 21:51 начинают работать сирийские ПВО и ракета попадает в российский самолет. Израильские истребители в этот момент находятся прямо за ним.

Официальный представитель министерства обороны России Игорь Конашенков назвал действия израильских военных преступной халатностью, которая привела к гибели 15 российских военных.

Крушение Ил-201 произошло вечером в понедельник, 18 сентября. Израильские истребители F16 нанесли удар по сирийскому району Латакия. В ответ с земли им ответили обстрелом систем ПВО.

Одна из ракет попала в российский самолет-разведчик. В министерстве обороны России возложили вину на армию Израиля, так как они не предупредили о намечающемся ударе. Тель-Авив опроверг эти слова и представил собственную версию событий.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх