Телеканал 360°

162 442 подписчика

Свежие комментарии

  • Samarium
    Если люди за деньги поступают в ВУЗы, за деньги там " учатся", да еще и отчислять их нельзя, потому что идет подуше...Уровень знаний вы...
  • Александр Ширай
    Эффективность контрпропаганды просто поражает. Люди не понимают, что прививка может спасти жизнь. Болезнь без прививк...Опрос показал, ск...
  • сергей зимин
    Привыкайте, Москва не кому не должна, вас и так с 1945 года кормили и перекормили, зажрались.Посол Чехии потре...

Во дворе пойманного на краже воронежца нашли закопанный труп отца

Во дворе пойманного на краже воронежца нашли закопанный труп отца

Жителя села Васильевка Бутурлиновского района Воронежской области заподозрили в убийстве отца. Парень попался на мелкой краже, но когда к нему пришли с обысками, обнаружили закопанное тело во дворе. Об этом сообщило управление СК РФ по региону.

По версии следствия, конфликт между 19-летним юношей и его 57-летним отцом произошел еще 24 марта. Молодой человек избил отца и задушил его веревкой, а после этого закопал тело погибшего во дворе. Останки обнаружили во время обыска 17 апреля, когда к парню нагрянули по подозрению в краже из сельского магазина.

Юноша, который ранее уже был судим за кражи, в ходе допроса сознался в содеянном. По решению суда его заключили под стражу. Ему грозит от шести до 15 лет лишения свободы.

Следователи осмотрели место происшествия и назначили комплекс необходимых экспертиз. Расследование уголовного дела продолжается.

Ранее в Петербурге неизвестный ограбил опечатанную квартиру бывшего нефролога Александра Земченкова, обвиняемого в убийстве жены, пропавшей без вести 11 лет назад.

 

Ссылка на первоисточник
Невероятные истории людей, которым удалось перехитрить смерть

Картина дня

наверх