Последние комментарии

  • татьяна Захарова21 февраля, 11:25
    Если у этого поганца нет денег, плохо одет, значит ему позволено калечить других детей? Правильно сделали родители, и...Родители школьников устроили самосуд над 12‐летним хулиганом. Кого теперь накажут?
  • Александр Щербаков21 февраля, 11:15
    По радио слышал, что у него нет родителей, живет с бабушкой.Родители в Приморье устроили в школе самосуд над хулиганом. Пятиклассника окунули головой в унитаз
  • Борис Князев21 февраля, 11:08
    Первый удар - по Воронежу, там своих нет. Военный эксперт прокомментировал слова Путина об ответном ударе по центрам принятия решений

Более 10 человек пострадали в массовом ДТП под Тверью

Пострадавшими в массовой аварии с участием восьми машин, которая произошла в понедельник, 15 октября, в Тверской области, оказались 12 человек, сообщило РИА «Новости».

Ранее говорилось о восьми пострадавших в массовой аварии под Тверью, во время которой на 359-м километре трассы М-9 («Балтия») столкнулись шесть легковых автомобилей, автобус и грузовик.

Уточняется, что аварии происходили с разницей примерно в пять минут. В первом случае столкнулись грузовик и две легковые машины, во втором — автобус, грузовая и две легковые. На участке автодороги образовалось задымление.

В УМВД России по Тверской области «360» заявили об 11 пострадавших. «По предварительным данным, пострадало 11 человек, в то числе четверо несовершеннолетних, погибших нет», — рассказали в областном главке МВД.

В настоящее время на месте работают сотрудники УМВД и ГУ МЧС по региону.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх