Последние комментарии

  • Влад Иванов13 декабря, 9:43
    это бабло, а икра ,  фрукты  и т.д. и т.п разве можно его раздавать,  ничто не должно проходить мимо общака..Мертвые звери, сожженные просто так. Зачем уничтожать шубы на 1,5 млрд рублей?
  • Виктор Александров13 декабря, 9:41
    А как это коснётся кортежей с мигалками, кладущих "болт" на ПДД? Они ведь медленнее 150 км/ч не ездят.Глава ГИБДД выступил за отмену нештрафуемого порога скорости
  • v b13 декабря, 9:15
    Эта  еврожопа  и пиндосия уже всех задрали этим  северным -2   не хотите не надо  у нас куча территорий, где  о газе ...Бундестаг призвал срочно пересмотреть позицию по «Северному потоку — 2»

Московские полицейские задержали маньяка из Тольятти

Сотрудники МВД России задержали на станции Москва-Рязанская подозреваемых в серии нападений на женщин, совершенных в Тольятти. Об этом сообщается на сайте МВД.

Официальный представитель МВД России Ирина Волк уточнила, что преступления были совершены в подъездах и других безлюдных местах. Подозреваемый набрасывался на женщин, наносил телесные повреждения и скрывался.

В трех случаях для атаки он использовал нож.

«В результате оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили личность нападавшего. Им оказался 22-летний житель города Тольятти, который задержан оперативными сотрудниками на территории одного из вокзалов города Москвы», — добавила Ирина Волк. Возбуждено уголовное дело.

 

Источник ➝