Телеканал 360°

162 432 подписчика

Свежие комментарии

  • Елена Бреслова
    что вырастет из этих тварей?! Их надо стерилизовать, чтоб не рождали уродов, а родителям выкатить штраф по 10 000$, р...Школьницы избили ...
  • Ирина Богданова
    Пусть радуются что по полуострову не пульнули:(Шоу «Раздразни ме...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Внутренние цены на металл, не могут быть рыночными, в противном случае Российская экономика загнется... И так стоимос...Глава «Северстали...

Город Газа остался без электричества после обстрела

Город Газа остался без электричества после обстрела

Израильские военные открыли ответный огонь по некоторым районам Газы. В результате ракетного обстрела город остался без электричества. Об этом сообщило агентство WAFA.

По информации агентства, в Газе упало порядка 20 ракет. Снаряды разрушили большое количество зданий, а район Римал оказался обесточен. Во время обстрела погибли как минимум два мирных жителя, а десятки людей получили ранения. Среди пострадавших были женщины и дети.

В ночь на 16 мая сирены воздушной тревоги сработали в Тель-Авиве и некоторых других городах Израиля. После двухчасового перемирия из сектора Газа начался массированный ракетный обстрел израильской территории. Военные Израиля после этого открыты ответный огонь.

Палестино-израильский конфликт обострился в начале мая. Тогда израильские власти стали выселять несколько арабских семей в Восточном Иерусалиме. Решение суда привело к протестам и беспорядкам. В итоге в ситуацию вмешалась группировка ХАМАС, контролирующая сектор Газа. Когда Израиль отказался выполнять выдвинутые требования, радикалы начали запускать ракеты.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх