Последние комментарии

  • Сергей Попов21 февраля, 9:22
    Такой урод есть почти в каждом классе. Горе для нормальных детей и преподавателей. И сделать ничего нельзя. Разве тол...Родители школьников устроили самосуд над 12‐летним хулиганом. Кого теперь накажут?
  • Tatyana Goryaeva21 февраля, 9:15
    Садисты, они с рождения, их уже не перевоспитать, к сожалению.Потерявшая сына в парке «Лосиный остров» мать дала признательные показания
  • Виктор Цыбин21 февраля, 9:15
    Полтора эстонских танка - это страшная сила!Минобороны Эстонии объявило о подготовке к войне

Стала известна причина смерти звезды фильмов про Остина Пауэрса

Американский актер Верн Тройер, который прославился в качестве исполнителя роли Мини-Мы в фильмах про Остина Пауэрса, умер весной 2018 года, но причина его гибели была названа только 10 октября. Медики установили, что смерть наступила в результате последствий алкогольной интоксикации. Об этом сообщило ИА Nation News.

В последние годы жизни Верн Тройер злоупотреблял алкоголем. Очередной запой для него окончился трагически. Смерть наступила в начале апреля. 49-летний актер был госпитализирован и скончался в больнице.

Зрители полюбили Верна Тройера по ролям не только в фильмах об Остине Пауэрсе, но и саге о Гарри Поттере, а также ряду других работ. На съемочной площадке актер неоднократно сам выполнял рискованные трюки, не прибегая к помощи каскадеров. Когда он не был задействован в кино, Тройер выступал в качестве стендап-комика.

Верн Тройер обладал невероятной харизмой и весьма необычной внешностью. Его рост составлял всего 80 сантиметров.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх