Последние комментарии

  • Alex Filonov
    шо та призидент занервничал Путин уволил сразу десять генералов
  • Vladimir Chuchukin
    И что - он вам даже огородик по весне не заскакивал перекопать и засеять? Совсем-совсем не помогает? Даже тех дебилов...Выпавшая из окна москвичка с детьми попросила «никого не винить» в своей смерти
  • СВЕТЛАНА
    А в более старые времена, таких девчонок замуж выдавали за таких пердуновЖертва наполеоновских страстей. Что известно об Анастасии Ещенко — ее убил и расчленил Олег Соколов

Игорь Крутой закрыл вопрос о месте проведения «Новой волны»

Международный конкурс молодых исполнителей «Новая волна» больше не вернется в латвийскую Юрмалу. Теперь его новый дом — Сочи. Об этом рассказал генеральный продюсер конкурса Игорь Крутой. Его процитировало РИА «Новости».

«„Новая волна“ больше не вернется в Юрмалу, она всегда будет здесь», — отметил он.

Перед концертом-открытием также выступил мэр Сочи Анатолий Пахомов. По его словам, город-курорт с радостью пятый год подряд принимает «Новую волну». Этот музыкальный конкурс уже превратился в знаковое событие. Глава Сочи поблагодарил организаторов мероприятия за проведение конкурса именно у них. Благодаря «Новой волне» курорт вышел на новый этап развития, получил мотивацию для преобразований и прибыль.

«И мы очень благодарны Игорю Яковлевичу за то, что он принял решение работать в Сочи… Очень надеемся, что наши партнерские отношения всегда будут на высоком уровне, и мы будем всегда поддерживать проведение „Новой волны“», — добавил Пахомов.

Ранее певица Лайма Вайкуле захотела, чтобы «Новая волна» вернулась в Юрмалу. Хотя до этого она учредила там фестиваль Laima Rendezvous Jurmala, который теперь проходит вместо российского конкурса. По ее словам, это была идея властей Латвии. При этом в то же время, в 2015 году, мэр Риги Нил Ушаков приезжал в Москву и обсуждал возвращение «Новой волны» из Сочи в Юрмалу.

Крутой назвал этот поступок Вайкуле непорядочным.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх