Последние комментарии

  • Ирина Белень16 сентября, 0:48
    Что происходит с актерами? Фриске, теперь Заворотнюк . Молодые , красивые , талантливые. Безумно жальMash: Заворотнюк подключили к аппарату ИВЛ
  • Alexander Bocharov16 сентября, 0:39
    Пора уже привыкнуть, что название сообщений, как правило, не соответствуют ожидаемой информации. Это "интересная" игр...Самого опытного космонавта в России исключили из отряда
  • Михаил Бабец16 сентября, 0:27
    Ответное "послание" комика радикалам будет не смешным........Вандалы оставили «послание» Зеленскому на оскверненном памятнике

Почему жена Нетаньяху бросила на землю кусок украинского каравая?

Раздражение и недовольство летчиком, который не поздоровался с Сарой Нетаньяху, стали причиной ее грубого поведения во время встречи с украинской стороной. Жена премьер-министра Израиля предпочла не пробовать преподнесенный каравай. Однако политического скандала не будет.

Такое мнение в разговоре с «360» выразила педагог-консультант по этикету и деловому протоколу Татьяна Николаева.

«На борту летчик не поприветствовал жену Нетаньяху, поприветствовал только Нетаньяху. Она была очень возмущена и даже пыталась пройти в кабину пилота, но охрана ее не пустила. Видимо, с этим и связана ее реакция на хлеб-соль», — предположила Николаева, отметив, что такое поведение для жены политика категорически недопустимо.

«Когда встречают хозяева, гости должны отвечать на их гостеприимные поступки. Никто не заставляет есть этот каравай, но символически попробовать — ни от кого не убудет. Но тут жена поступила так», — отметила эксперт.

По ее словам, в последнее время происходит десакрализация власти по всему миру. Обыватели хотели бы, чтобы первые лица так же, как и раньше, подавали пример другим. Однако не у всех это получается.

Николаева считает, что на поступок Сары Нетаньяху, безусловно, обратят внимание в политических кругах на Украине. Однако принимающая сторона сделает вид, что не заметила поведения супруги премьер-министра Израиля.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх