Последние комментарии

  • Сергей Соколов
    где же нам взять энергичного клона Александра Григорьевича для Олимпийского Комитета РФ ? Лукашенко посоветовал тренерам не возвращаться в страну без олимпийских медалей
  • Владимир Шувалов
    Пиар и не больше... Как бы обрадовались наши правители если бы всё население страны стало проводить субботники (беспл...Активные жители Электростали объединились в трудовые бригады
  • Валерий Хальзев
    Пригожин!!!!!!Заткнись!!!!!! Пригожин ответил Вовк, которая публично осудила Ротару

Пятилетний россиянин пропал в Польше. Его отца нашли мертвым

Польская полиция третий день продолжает поиски ребенка из России, который пропал на территории Польши. Его отца обнаружили мертвым на железнодорожных путях. Об этом сообщило РИА «Новости» со ссылкой на местных правоохранителей.

Отец с пятилетним сыном находились в городе Гроджиск Мазовецкий недалеко от Варшавы.

Мужчина забрал мальчика 11 июля и увез в неизвестном направлении. В этот же день вечером тело отца нашли на железнодорожном переезде.

В трех километрах от него обнаружили его машину. По предварительным данным, мужчина мог попасть под поезд.

В автомобиле ребенка не было, его местонахождение до сих пор не установлено. В поисках задействованы более 100 полицейских и 200 военных, кроме того территорию обследуют при помощи беспилотников, собак и вертолета. Устанавливаются все места, где мог находиться перед смертью отец мальчика.

Удалось выяснить, что автомобиль с отцом и ребенком видели недалеко от аэропорта Варшавы.

Как сообщили агентству в консульском отделе посольства России в Польше, мальчик является гражданином РФ. Ведомство находится в постоянном контакте с полицией.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх