Телеканал 360°

162 426 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Андрианов
    Чушь, а не статья. Самая первая ошибка вермахта, это принятие решения - напасть на СССР. Плохо они учили историю в ш...Главную ошибку ве...
  • Vlad Kol
    вот и докатились ...Украина готовила ...
  • vasul asd
    А какое их пиндоское дело кто-где президент?Лидеры стран G7 п...

Жириновский назвал ЛДПР «девственницей на политическом поле»

Жириновский назвал ЛДПР «девственницей на политическом поле»

Глава ЛДПР Владимир Жириновский назвал свою партию «девственницей на политическом поле». Он объяснил, что ЛДПР не вступала ни в какие политические союзы.

«Если проводить бытовые параллели, то ЛДПР — девственница на политическом поле. Мы ни в какие браки, то есть политические союзы, не вступали. А эти все мечутся», — сказал Жириновский в интервью газете «Коммерсант».

На прошлой неделе Жириновский побывал на «Вечернем Урганте» и «закрыл» шоу. Он пригрозил это сделать в ответ на шутку ведущего о его отношениях с руководителем фракции КПРФ Геннадием Зюгановым.

Ургант в одном из выпусков шоу сравнил политиков с семейной парой. Он заявил, что они похожи на полки в плацкартном вагоне — всегда рядом, но не могут соединиться. Жириновскому такая шутка телеведущего не понравилась и он пригрозил закрыть шоу. Тогда Ургант пригласил лидера ЛДПР быть гостем передачи. Юморист отметил, что политик проведет торжественное закрытие шоу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх