Последние комментарии

  • Володимир
    Соловьёв психовал, из-за того, что либерасты совсем ни хрена не знают нашей истории, а ВЫСТУПАЮТ со своим бредом, тог...«Орал так». Соловьев вышел из себя после «либерального бреда» о России
  • Александр Кутуев
    Кто-бы сомневался! Он будет президентом до тех пор, пока стоит на ногах или пока его не сменит кто-то из его сыновей.Лукашенко надумал вновь возглавить Белоруссию
  • Liudmyla Гончарук
    та шо вы говорите. а кто "много времени проводила в интернете, заказывая разные товары",  я, что ли? оно мне надо? Ес...Депрессия среди многоэтажек. Главное о гибели москвички, выпавшей из окна с двумя детьми

Продаем лицо звезды. Как двойники используют «похожесть» на знаменитостей

Когда люди видят 47-летнего Скотат Блоуэре из Бирмингема, они принимают его за актера Киллиана Мерфи, ставшего звездой сериала «Острые козырьки» (Peaky Blinders). Женщины в барах при виде скромного садовника начинают визжать.

Об этом Скотт рассказал изданию Мirror. «Узнавать» на улицах его начали в 2013 году, когда вышел первый сезон киносаги о гангстерах 20-х годов ХХ века из Бримингема.

Сам Блоуэр сериал не смотрел и поначалу сильно удивлялся.

Сейчас он уже привык к «известности» и утверждает, что, если бы хотел, уходил бы из паба каждый день с новой женщиной. Но совесть не позволяет ему обманывать наивных поклонниц актера, и он всегда признается, что просто очень похож.

Тем не менее, он за деньги изображает Мерфи в тематическом баре, посвященном сериалу, и участвует в параде, где предстает в образе киногероя Томми Шелби.

Свою подружку Николь он встретил, когда изображал Мерфи. Девушка соглашается, что Скотт очень похож на актера. Мужчина думает, что именно поэтому он ей и нравится, но по этому поводу не переживает.

https://www.instagram.com/p/B00UT56n7ju/?utm_source=ig_web_c...

В Оксфорде живет еще один двойник. На сей раз, Брэда Питта. Строитель 33-летний Натан Мидс действительно очень похож на голливудского актера. Он жалуется, что окружающие постоянно пытаются с ним сфотографироваться, взять автограф и всячески проявляют назойливое внимание.

Мидс работает в компании Bloor Homes и занимается строительством дорог. У его есть жена и двое детей. Недавно он решил получить со своей внешности хоть какую-то пользу и стал официальным двойником Питта. Теперь он участвует в торжествах и различных мероприятиях.

https://360tv.ru/media/uploads/article_images/2019/08/45308_154218215718315150.png
Источник фото: Facebook

Разумеется, далеко не все двойники известных людей настолько добропорядочны. В августе в Британии приговорили к девяти месяца тюрьмы мужчину как две капли воды похожего на звезду сериала «Друзья» Дэвид Швиммера. Он попался на краже и мошенничестве.

Гражданин Ирана 36-летний Абдула Хуссейни обворовал ресторан в Блэкпуле, и он действительно поход на душку-Росса Геллера. Во всяком случае, на фотографиях, которые опубликовала полиция. Увидев изображения преступника, Дэвид Швиммер развеселился, и публично поклялся, что в это время был в Нью-Йорке, где украл несколько баночек пива. И приложил видео-доказательство.

Вскоре настоящего вора задержали с чужой банковской картой в руках, и не в последнюю очередь из-за сходства со знаменитым актером.

https://www.instagram.com/p/B1PedARgaxt/?utm_source=ig_web_c...

Впрочем, звездам отнюдь не чуждо ничто человеческое и у них тоже бывают проблемы с законом. И тут им могут помочь двойники. Недавно колумбийская певица Шакира оказалась в эпицентре неприятного скандала. Ее обвинили в неуплате налогов на сумму 14,5 миллионов евро. Судебное слушание должно было состояться в испанском городе Эсплугес-де-Льобрегат.

Разумеется, к началу слушаний перед судом собрались десятки репортеров и тысячи ее поклонников. Обсуждать с ними разбирательство Шакире совершенно не хотелось. Поэтому она наняла двойника и арендовала за 60-80 евро место на парковке, куда и приехала неизвестная женщина на радость журналистам. Сама певица въехала в подземный гараж, что позволило ей избежать докучливого внимания. Сколько она заплатила двойнику, естественно, неизвестно.

Радует, что в ходе слушаний выяснилось, что певица уже полностью выплатила требуемую сумму в казну Испании, и больше ничего не должна.

https://360tv.ru/media/uploads/article_images/2019/08/45306_crop_921_518.jpg
Источник фото: телеканал «360»

В России тоже встречаются двойники всемирно известных актеров. Например, в Подмосковье живет Роман Бурцев, который очень похож на Леонардо ди Каприо. Бывший системный администратор живет в коммунальной квартире, но готов штурмовать российский шоу-бизнес.

Он много снимался для рекламы, кино, побывал на разных кинофестивалях и пришел к выводу, что ему надо стать актером. Роман учится в театральной школе, так как не хочет работать двойником.

Он хочет сниматься в полнометражных картинах и решил в первую очередь похудеть.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх