Телеканал 360°

162 451 подписчик

Свежие комментарии

  • Elena Pavlova
    Может быть украинцы и воевали во второй мировой вместе с русскими, а спустя 70 лет проверенные временем фашистские ме...«Общая победа». З...
  • Россиянин
    Найти и обезвредить!!!Неизвестные разру...
  • вячеслав харченко
    Было уже, проверяли в автобусе, ещё в 2006-м, только мы там сидели без выхода на жаре полтора часа с российской сторо...Российским турист...

«Некоторые получили по шапке». Политолог спрогнозировал отставки после послания Путина

«Некоторые получили по шапке». Политолог спрогнозировал отставки после послания Путина

Президент Владимир Путин в своем послании Федеральному собранию много говорил о внутренней политике. В частности, в некоторых своих высказываниях о происходящем в стране был жесток. Поэтому политолог Наталья Елисеева в эфире «360» предположила, что в ближайшее время произойдет ряд отставок.

«В каких-то высказываниях президент был достаточно жесткий, хотя и пытался сгладить свою позицию, но некоторые сидящие в зале получили по шапке. Безусловно, фамилии не были названы. Но я полагаю, что в дальнейшем — либо сегодня вечером, либо завтра, либо в течение месяца — мы можем увидеть какие-то конкретные заявления. На встрече Госсовета или на каком-нибудь другом совещании. Вплоть до отставок. Такие варианты тоже могут быть», — сказала Елисеева.

По ее мнению, отставки могут произойти в губернаторском корпусе. Также она обратила внимание на то, как Путин прокомментировал международную ситуацию и предупредил оппонентов о возможном ответе России.

«Президент сказал довольно четко: мы все видим, мы все отслеживаем, мы все знаем, и у нас есть четкое понимание о недопустимости каких-либо действий. Как только эта грань будет перейдена, Россия ответит очень жестко», — отметила эксперт.

По ее словам, послание было ориентировано и на простых граждан.

Они хотели услышать ответы на вопросы: как жить дальше, что делать с экономической ситуацией, что делать с социальной сферой, что делать с долгами, как регионы будут развиваться.

«Самое важное — то, что людям нужна уверенность в будущем. Президент сегодня ее подтвердил. Что у нас все будет хорошо, мы все сможем», — заключила политолог.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх