Последние комментарии

  • Артем Сидоров21 февраля, 10:31
    Благодетели! Переживают за белоруссов аж ночей не спят! Бывший глава НАТО предсказал Минску войну
  • solovyov21 февраля, 10:23
    Только не забывайте,дорогой товарищ,что у нашей правящей элиты там за бугром бабло припрятано,пара тройка домишек при...Военный эксперт прокомментировал слова Путина об ответном ударе по центрам принятия решений
  • Венера Сайфутдинова21 февраля, 10:06
    Лучше бы научили детей собраться и вместе надавать ему ( детям ничего бы не было).  Помню у нас в классе был второгод...Самосуд над школьным хулиганом в Приморье довел родителей до уголовного дела

Ураган «Майкл»: проливные дожди на Кубе, чрезвычайное положение во Флориде

В Мексиканском заливе ураган «Майкл» удаляется от Кубы и движется на северо-запад штата Флорида (США). Обрушившись ранее на Сальвадор, Никарагуа и Гондурас, «Майкл» унес жизни как минимум 13 человек. Видеозаписи стихии были опубликованы в YouTube.

Предупреждение об урагане действует на северо-западе Флориды и в кубинской провинции Пинар-дель-Рио, предупреждение о тропическом шторме — на кубинском острове Хувентуд, на побережье штата Алабама и на западе Флориды.

На Пинар-дель-Рио «Майкл» обрушил проливные дожди и сильный ветер. В некоторых районах произошли наводнения, есть проблемы с электроснабжением. Информация о пострадавших уточняется.

Во Флориде удар стихии ожидается 10 октября. Чрезвычайное положение объявлено в 35 округах штата. Из опасных районов проводится эвакуация населения.

Отмечается, что «Майкл» может стать в северо-западной части Флориды сильнейшим за десятилетия. По прогнозам на 9 октября, тропический циклон затронет штаты Алабама, Джорджия, а также серьезно пострадавшие от урагана «Флоренс» штаты Северная, Южная Каролина и Вирджиния.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх