Последние комментарии

  • Николай Парасочко
    Запел  соловей.Лукашенко: Белоруссия «как-нибудь выкрутится» без денег России
  • Nick Clobber
    Прекрасно помню их первые шаги. Помню, как первые запросы на поиск, просили подождать и выдавали не больше одного или...Googlе уже не тот? Соучредители уходят в отставку, потому что «просто устали»
  • Дмитрий Медведев
    ШО!!! Опять????? Россия ответит на высылку дипломатов из Германии

Состояние Заворотнюк оценили в полмиллиарда рублей

Стоимость недвижимости Анастасии Заворотнюк может достигать полмиллиарда рублей. Такие данные были опубликованы на сайте телеканала НТВ.

По информации телеканала, актриса является владелицей трехэтажного особняка в элитном подмосковном поселке. Площадь загородного дома Заворотнюк равняется 900 квадратным метрам.

Кроме того, актриса имеет апартаменты в центре Москвы и в Ялте.

В августе стало известно, что 48-летняя Анастасия Заворотнюк тяжело болеет. В сентябре появилась информация о том, что актрису ввели в медикаментозную кому и подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Врачи якобы обнаружили у нее рак мозга.

За последние дни в СМИ появилось большое количество информации о состоянии Заворотнюк, в частности о том, что актриса перенесла уже две операции. Официально эту информацию не подтвердили.

Дочь артистки Анна обратилась к журналистам с просьбой оставить ее семью в покое и не спекулировать на теме тяжелой болезни матери. Она также опровергла информацию о том, что ей предложили 15 миллионов рублей за участие в программе Андрея Малахова.

Представители актрисы не дают никаких комментариев по поводу ее состояния.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх