Телеканал 360°

162 445 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна
    Что происходит в Израиле во время и после обстрелов? Наверное, то же самое, когда Израиль кого-нибудь обстреливает: р...«Города вокруг Га...
  • Странник
    как позорно...особенно , что сбер начал спекулировать на этой теме.....стыдоба... Уже же объявили какие будут выплат...Открыт сбор средс...
  • Виктор Муравьев
    И что? Среди найденного нет ничего запрещённого и всё продаётся в магазинах. Даже гвозди. Искать следовало раньше и в...Патроны, селитру ...

Тест-драйв внедорожников на обычной трассе: как прошли испытания «Автомобиля года в России»

Тест-драйв внедорожников на обычной трассе: как прошли испытания «Автомобиля года в России»

Десятки участников со всей страны собрались для тест-драйва в рамках проекта «Автомобиль года в России» на трассе М11. Тестировали шесть внедорожников — все они одной марки, но разных комплектаций. К участникам присоединилась корреспондент «360».

Старший тренер по продукту Mitsubishi Motors Максим Адамович посоветовал конкурсантам попробовать ездить во всех режимах, в зависимости от дорожных условий.

Для тест-драйва выбрали маршрут по трассе М11 — Москва-Питер. На первый взгляд могло показаться, что это легко. Однако, испытания нельзя было пройти без одного важного условия.

«Самое главное — это дисциплина. Потому что соблюдение ПДД — это основа мастер-класса», — отметил руководитель проекта «Автомобиль года в России» Владимир Безукладников.

Конкурсантов выбирали со всей страны. Это счастливчики, которые голосовали за автомобиль года на сайте, и представители СМИ. Были и те, кто участвовал не в первый раз.

Тест-драйв внедорожников на обычной трассе: как прошли испытания «Автомобиля года в России»Источник фото: autonews.ru

«Обычно идут конкурсы, которые на профессиональные знания матчасти автомобиля, во-вторых — на профессиональное вождение. То есть, например, в сложных условиях груз как-то транспортировать», — рассказал журналист «Новости Автобизнес» Григорий Мерлин.

В целом испытания оказались веселыми и больше похожими на тимбилдинг, отметила корреспондент «360».

На примере этого конкурса стало очевидно, что автомобиль, какой бы он ни был комплектации и мощности — самое безопасное средство транспорта, особенно в пандемию.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх