Телеканал 360°

162 432 подписчика

Свежие комментарии

  • Елена Бреслова
    что вырастет из этих тварей?! Их надо стерилизовать, чтоб не рождали уродов, а родителям выкатить штраф по 10 000$, р...Школьницы избили ...
  • Ирина Богданова
    Пусть радуются что по полуострову не пульнули:(Шоу «Раздразни ме...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Внутренние цены на металл, не могут быть рыночными, в противном случае Российская экономика загнется... И так стоимос...Глава «Северстали...

«Убийца Dogecoin» сделал двух братьев миллионерами

«Убийца Dogecoin» сделал двух братьев миллионерами

Два брата из США стали миллионерами, вложившись в мемную криптовалюту Shiba Inu coin. Он стал альтернативой Dogecoin.

Сначала братья инвестировали в Shiba Inu coin несколько сотен долларов, когда его стоимость была меньше цента. Потом они увеличили количество токенов. В мае курс Shiba Inu coin подскочил на 10 000%. Доход братьев составил девять миллионов долларов, сообщил TJournal.

Shiba Inu coin (SHIB) появился как пародия на ироничную криптовалюту с доге. К середине мая рыночная капитализация криптовалюты оценивалась в семь миллионов долларов. Объем дневных торгов SНIВ достиг 500 миллионов долларов.

Dogecoin создавался как шутка. Но весной этого года он попал пятерку криптовалют по рыночной капитализации. Его популярности помог и Илон Маск. Недавно он заявил, что начал сотрудничество с разработчиками виртуальных монет.

Одновременно с этим основатель Tesla и SpaceX продолжил критиковать рынок криптовалют за ущерб, который майнинг наносит окружающей среде. По этой причине Маск несколькими днями ранее заявил, что электрокары Tesla больше нельзя купить за биткоины.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх