От любви до долларовых долгов. Ляна Фридман отобрала квартиру у бывшего и повесила на него 500 тысяч

Москвич отдал квартиру мошеннице и задолжал 500 тысяч долларов. Женщина, которая успела побывать и подругой Бари Алибасова, и сестрой то Фридмана, то Рамзана Кадырова, уверяет, что спасла мужчину из тюрьмы.

Теперь мужчина по имени Лев вынужден с опаской приходить в квартиру, которая когда-то была его. Новая хозяйка — Ляна Фридман, и она искренне не понимает, в чем суть недовольства. По словам женщины, она заплатила за квартиру девять миллионов.

Спорить с Ляной Фридман ему боязно. 10 лет назад женщина, представляясь дочкой президента Кабардино-Балкарии, сначала заставила переписать квартиру на нее, а затем еще и потребовала у Льва 500 тысяч долларов. Женщина считает, что это плата за то, что она спасла его из тюрьмы.

«За то, что он меня заказал! Олегу, однокласснику. У меня есть запись на планшете, где он признается», — сказала Ляна Фридман.

История очень запутанная. Непонятно, чем можно так шантажировать человека, чтобы он отдал квартиру, а потом еще и подписал долговую расписку. К тому же выяснилось, что Лев и Ляна Фридман какое-то время встречались.

Для Ляны Фридман обобрать бывшего любовника — как лишить ребенка конфеты. Пару лет назад она водила за нос всю Москву. Женщина представлялась то сестрой главы «Альфа-банка», то подругой Бари Алибасова.

Но главным козырем лже-сестры Фридмана стала фотография, благодаря которой она назвала себя сестрой Рамзана Кадырова.

«Все врет! Она все врет! Профессиональная аферистка. Потому что она многому научилась в этом образе „сестры“ Фридмана, тогда ее таскали по всем телеканалам», — отметил Бари Алибасов.

Ляна Фридман, по ее словам, — единственная женщина-вор в законе. Якобы короновал ее сам Ровшан Ленкоранский. И хотя живет Ляна сейчас более, чем скромно, внедорожник BMW у нее очень колоритный.

Лев, несмотря на богатое прошлое своей обидчицы, все-таки надеется вернуть квартиру. Он уже написал заявление в полицию и Следственный комитет. Дело пока не возбудили, но проверку начали.

 

Источник ➝

Все удобства — для людей. «Цифра» сделает жизнь в Подмосковье комфортнее

Московская область продолжит развивать цифровые технологии. Регион не первый день занимается этим вопросом и может поделиться ценным опытом. Однако впереди еще много работы. О том, что предстоит сделать, расскажет «360».

Выше темпов

В России активно занимаются внедрением новых технологий. Для этого разработали национальный проект «Цифровая экономика». Как продвигается дело, обсудили на заседании рабочей группы Госсовета под руководством помощника президента Игоря Левитина. Московская область поделилась своим опытом.

Так, Подмосковье развивает как свои наработки, так и опыт других территорий. Цель одна — ввести «цифру» в жизнь и притом безвозмездно. Об этом рассказал губернатор Андрей Воробьев.

https://360tv.ru/media/uploads/article_images/2020/02/62177_photo_2020-02-18_14-37-51.jpg
Источник фото: телеканал «360»

«Все, что умное, все, что удобно человеку нужно внедрять без стеснения, без каких-то кривляний. Наша задача — забрать все самое успешное и внедрить все это бесплатно», — сказал он.

По словам главы Московской области, самая большая проблема — внедрение технологий. И задача рабочей группы Госсовета заключается в том, чтобы снять барьеры по всем направлениям.

«Мы все хотим жить богато, развиваться, создавать рабочие места, быстро строить заводы и фабрики. Сегодня это, к сожалению, невозможно. Если мы хотим, как ставят перед нами задачу президент и жизнь расти выше мировых темпов, то мы должны устранить все нелепости», — добавил Андрей Воробьев.

Новые возможности — каждому

«Цифра» должна стать другом каждому человеку. Технологии нужно внедрить в каждую сферу жизни, будь то образование или здравоохранение.

«Если мы хотим устроить ребенка в школу, то мы можем все сделать дистанционно, но в любом случае ты должен придти к директору и подтвердить место регистрации. Мы считаем, что в 21 веке это избыточное мероприятие. И таких много. Но они все влияют на качество жизни человека. Чем дальше, тем больше все хотят и голосовать, и решать проблемы дистанционно», — отметил Андрей Воробьев.

Сейчас жители Московской области могут и записаться к врачу, и проголосовать за ремонт подъездов прямо из дома. Что касается проблем, то здесь такая же схема, — и помогает в этом Центр управления региона (ЦУР). Кстати, его работу оценил Игорь Левитин. Помощник президента отметил, что опыт Подмосковья нужно применить в других субъектах России.

https://360tv.ru/media/uploads/article_images/2020/02/62178_%D1%86%D1%83%D1%80_%D0%B2_%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%86%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%B5.jpg
ЦУР в работе. Источник фото: телеканал «360»

ЦУР открыли в 2018 году. Работает он по принципу «Все знаем — быстро решаем — не допускаем». В центр поступает информация по 11 тематическим блокам от транспорта до экологии. Стоит сказать, что такие ЦУР работают теперь во всех муниципалитетах Подмосковья. А это значит, что помощь стала еще быстрее.

Еще одно из цифровых ноу-хау Подмосковья — Центр содействия строительству. Его девиз: «От проекта до объекта». Центр помогает инвесторам комфортно вести бизнес в регионе. Если раньше предприниматели тратили целых три года на открытие своего дела, то теперь сроки сжались до одного года и двух месяцев. В ближайшем будущем их сократят еще больше.

 

Встреча Шойгу и Лаврова с премьером Италии началась в Риме

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх