Последние комментарии

  • Яночка бондарчук
    Мерзопакостная передача с её не корректными ведущими! Сваха вымогает подарки, едят облизываясь, как с голодного края,...«Выбили зубы, отрезали волосы». Москвичи намерены подать в суд на авторов «Давай поженимся»
  • Лада Волгина
    ""Врач посоветовала заваривать листья с верхушек чайного куста.""  Необычайно ДЕЛЬНЫЙ совет. Главное, очень легко вып...Диетолог рассказал, что нельзя добавлять в чай
  • Сергей Шулепов
    Ну менты есть менты. Работать не хотят. Алина известна, кто врезался известно? Что расследует? Какого цвета были носк...Молодой цыган сбил девушку на остановке. Теперь табор ей угрожает

«В основном ничего не чувствовал»: задержанный в Реутове живодер рассказал о причинах своей жестокости

Дарья Смирнова из Реутова и Александр Кацемба из Белоруссии сдались полиции. Они были доставлены в ОВД «Лефортово», где и дали первые показания. Александр при этом выступил с обращением к коллегам-живодерам.

По словам мужчины, он в Москве находится с 29 августа. Нигде не работал. Деньги, одежда — что с собой привез, то и было.

«Состою на учете в милиции и в психиатрическом диспансере. Ранее был судим по статье о повреждении имущества. Срок полностью отбыл. Пять лет в психиатрической больнице, принудительное лечение. Был здесь задержан за жестокое обращение с животными. Я был в розыске за жестокое обращение с животными. Ну. Сожалею там что-то. На камеру снял эти вот действия. Тоже спровоцировал волну недовольства. Некоторых животных было жалко, но в основном ничего не чувствовал. У меня дома есть кот — я над ним не издеваюсь. В девять лет собака меня пыталась загрызть, покусала», — рассказал Александр

По его словам, котят он брал по объявлениям в местной газете. Всего успел так взять штук шесть — всех убил на камеру.

«В содеянном раскаиваюсь и обращаюсь к другим людям, которые, возможно, тоже занимаются такими вещами. Чтобы вы прекратили этим заниматься. Чтобы не попасть в такую ситуацию, не оказаться на моем месте. К чему это все приводит», — обратился задержанный к тем, кто тоже жестоко обходится с животными.

Дарья, в свою очередь, рассказала, что ее уже задерживали по подозрению в жестоком обращении с животными. С Александром познакомились в Сети, во «ВКонтакте». Александр сам ей написал — так и познакомились.

«Просто он мне написал, что убивает животных и планирует сделать фото и устроить рассылку зоозащитникам — позлить их. Просто сказал, что это сделает», — рассказала Дарья. — Вместе с ним ничего такого не планировали. Лично я мучила котят и хомяков. Делала постановочные фотографии — и за это на меня завели дело», — закончила свои пояснения Дарья.

Смирнова и Кацемба были задержаны сотрудниками правоохранительных органов 14 сентября в Реутове, в квартире Смирновой. Их подозревают в том, что они от имени осужденной за живодерство Алены Савченко рассылали фото и видео порезанных, распятых и сваренных животных. Наряду с этим они еще и угрожали зоозащитникам, обещав сделать с ними то же самое. За содеянное им грозит до пяти лет лишения свободы.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх