Последние комментарии

  • Володимир
    Соловьёв психовал, из-за того, что либерасты совсем ни хрена не знают нашей истории, а ВЫСТУПАЮТ со своим бредом, тог...«Орал так». Соловьев вышел из себя после «либерального бреда» о России
  • Александр Кутуев
    Кто-бы сомневался! Он будет президентом до тех пор, пока стоит на ногах или пока его не сменит кто-то из его сыновей.Лукашенко надумал вновь возглавить Белоруссию
  • Liudmyla Гончарук
    та шо вы говорите. а кто "много времени проводила в интернете, заказывая разные товары",  я, что ли? оно мне надо? Ес...Депрессия среди многоэтажек. Главное о гибели москвички, выпавшей из окна с двумя детьми

«В основном ничего не чувствовал»: задержанный в Реутове живодер рассказал о причинах своей жестокости

Дарья Смирнова из Реутова и Александр Кацемба из Белоруссии сдались полиции. Они были доставлены в ОВД «Лефортово», где и дали первые показания. Александр при этом выступил с обращением к коллегам-живодерам.

По словам мужчины, он в Москве находится с 29 августа. Нигде не работал. Деньги, одежда — что с собой привез, то и было.

«Состою на учете в милиции и в психиатрическом диспансере. Ранее был судим по статье о повреждении имущества. Срок полностью отбыл. Пять лет в психиатрической больнице, принудительное лечение. Был здесь задержан за жестокое обращение с животными. Я был в розыске за жестокое обращение с животными. Ну. Сожалею там что-то. На камеру снял эти вот действия. Тоже спровоцировал волну недовольства. Некоторых животных было жалко, но в основном ничего не чувствовал. У меня дома есть кот — я над ним не издеваюсь. В девять лет собака меня пыталась загрызть, покусала», — рассказал Александр

По его словам, котят он брал по объявлениям в местной газете. Всего успел так взять штук шесть — всех убил на камеру.

«В содеянном раскаиваюсь и обращаюсь к другим людям, которые, возможно, тоже занимаются такими вещами. Чтобы вы прекратили этим заниматься. Чтобы не попасть в такую ситуацию, не оказаться на моем месте. К чему это все приводит», — обратился задержанный к тем, кто тоже жестоко обходится с животными.

Дарья, в свою очередь, рассказала, что ее уже задерживали по подозрению в жестоком обращении с животными. С Александром познакомились в Сети, во «ВКонтакте». Александр сам ей написал — так и познакомились.

«Просто он мне написал, что убивает животных и планирует сделать фото и устроить рассылку зоозащитникам — позлить их. Просто сказал, что это сделает», — рассказала Дарья. — Вместе с ним ничего такого не планировали. Лично я мучила котят и хомяков. Делала постановочные фотографии — и за это на меня завели дело», — закончила свои пояснения Дарья.

Смирнова и Кацемба были задержаны сотрудниками правоохранительных органов 14 сентября в Реутове, в квартире Смирновой. Их подозревают в том, что они от имени осужденной за живодерство Алены Савченко рассылали фото и видео порезанных, распятых и сваренных животных. Наряду с этим они еще и угрожали зоозащитникам, обещав сделать с ними то же самое. За содеянное им грозит до пяти лет лишения свободы.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх