Последние комментарии

  • вера курьянова (гончарова)18 января, 15:54
    Известные люди совсем не дорожат свей репутацией, опустились до презрения.«Неужели пошлость в моде?» Водянову раскритиковали за фото с раздвинутыми ногами
  • Николай Шубин18 января, 15:54
    Очевидно, просто описка редакции.Школьники в Латвии устраивают бойни с русскими на национальной почве
  • Faza Ли-си-ян18 января, 15:53
    Давно этих нахлебниов разогнать нужно было, семеро с ложкой на одного пенсионера.Пенсионный фонд России уволит тысячи сотрудников

Артем Шейнин не обошел вниманием скандал с участием украинского эксперта и ведущего Андрея Норкина в эфире НТВ

Небезызвестный российский журналист Артем Шейнин не обошел вниманием скандал с участием ведущего телепрограммы «Место встречи» Андреем Норкиным. Он обругал и выгнал из студии эксперта Павла Жовниренко, который является председателем правления украинского Центра стратегических исследований. Об этом сообщило РИА ФАН.

Шейнин пояснил, что среди журналистов существует неписанное правило, согласно которому подобные действия и ситуации с коллегами не комментируются.«Я это правило нарушать не буду», — подчеркнул он.

По его словам, очень многие украинские эксперты, в том числе и Жовниренко, стали в подобных делах чемпионами. «Либо люди настолько нехорошие, что они по-другому не могут, и ведут себя так, что реакция, которую они получают, — это самое мягкое, что они могли и должны получить. Я говорю не про всех, но Павел Григорьевич в этом смысле отличился», — отметил Шейнин.

При этом он выразил уверенность, что большая часть украинских политологов приходят в студию для того, чтобы устроить провокацию и вывести из себя либо ведущего, либо кого-нибудь из участников дискуссии.

«Я знаю Павла Григорьевича очень хорошо, но даже не присутствуя при этом инциденте, я знаю, что он может вытворять. Я думаю, он сделал все возможное и невозможное для того, чтобы это получить», — подытожил телеведущий.

 

Источник ➝