Поместье из «Гордости и предубеждения» в воде. За жарой в Англию пришло наводнение

Величественное поместье Парк Лайм, в котором Колин Ферт снялся в фильме 1995 года «Гордость и предубеждение» пострадало от разрушительного наводнения. Вода смыла 17 акров 600-летнего сада.

Как стало известно Daily Mail, персонал парка всю ночь собирал и эвакуировал антикварную мебель и предметы старины, а также книги, которые являются гордостью Национального фонда. Однако парк поместья они спасти не могли, и вода смыла дорожки, заборы и многочисленные зоны насаждений.

Паводок стал последствием сильного дождя.

Издание Manchester evening news сообщило, что дождевая вода переполнила озеро, которое вышло из берегов. Некоторых посетителей парка спасатели вывозили на вертолете.

Внутри поместья уже начались восстановительные работы, но некоторая часть прилегающих земель и автостоянки все еще находятся под водой.

Власти не могут сказать, когда поместье вновь будет открыто для посетителей.

 

Источник ➝

Житель Екатеринбурга сделал предложение девушке при помощи пасхалки в игре «Метро: Исход»

Общее хобби — любовь к компьютерным играм — помогло жителю Екатеринбурга Александру Сафронову сделать предложение своей девушке Фанни. В этом ему помогли разработчики шутера «Метро: Исход». Ролик с трогательной историей опубликовал Mash на своей странице в Twitter.

Александр написал на сайте разработчиков игры — украинской студии 4A Games сообщение с просьбой о помощи. Он рассказал, что вместе со своей девушкой играет в видеоигры и при помощи «Метро» он хотел бы позвать ее замуж. Молодой человек предложил идею, как это можно реализовать внутри игры.

Разработчики согласились.

11 февраля вышло сюжетное дополнение игры «История Сэма». В День всех влюбленных Александр и Фанни начали играть. В какой-то момент молодой человек передал девушке управление. И на одном из уровней она увидела граффити с надписью: «Фанни, будь моей женой».

По словам Александра, сначала она подумала, что это шутка. Но когда он достал кольцо, то сначала опешила, а потом согласилась.

Пасхалку с предложением для Фанни можно увидеть только в компьютерной версии игры. В консолях ее нет.

Разработчики на своей странице в Twitter поздравили молодых людей.

«До того, как мы выпустили „Метро: Исход“: „История Сэма“, поклонник игры обратился просьбой о помощи как раз к Дню святого Валентина. Сегодня мы рады сказать, что она сказала да! Поздравляем Фанни и Александра! Желаем вам всего наилучшего в жизни!»

 

Устроившего поножовщину в московском храме мужчину арестовали

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх