Телеканал 360°

162 452 подписчика

Свежие комментарии

  • вячеслав харченко
    Было уже, проверяли в автобусе, ещё в 2006-м, только мы там сидели без выхода на жаре полтора часа с российской сторо...Российским турист...
  • вячеслав харченко
    Так бы надо и в старшей школе, очень помогло бы ,некоторым.Мать попросила ди...
  • ОМСДОН
    Да где бы он не родился, хоть в Африке. Важно, что он был военачальником Советской Армии и грамотно бил фашистскую не...Поляки усомнились...

Возможную смену лидера «Справедливой России» назвали фейком

Возможную смену лидера «Справедливой России» назвали фейком

Информация о возможной смене лидера партии «Справедливая Россия — За правду» является фейком и не соответствует действительности. Об этом со ссылкой на пресс-службу главы партии Сергея Миронова сообщил ТАСС.

«Это фейк, информационный вброс», — сказал представитель партии.

Ранее РИА «Новости» со ссылкой на источник сообщило, что партия «Справедливая Россия — За правду» может сменить лидера. Сообщалось, что это решение могут принять на партийном съезде, который запланирован на июнь. Утверждалось, что вместо председателя партии Сергея Миронова в партийном списке на выборах в Госдуму справороссов возглавит Захар Прилепин, нынешний сопредседатель партии. Собеседник агентства рассказал, что Миронов при этом будет участвовать в выборах в Петербурге как одномандатник.

В феврале было объявлено об объединении партий «Справедливая Россия», «Патриоты России» и «За правду». В ходе съезда Миронова избрали председателем, а глав двух других партий — Геннадия Семигина и Захара Прилепина — назначили его сопредседателями.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх