Последние комментарии

  • Джорж Баранкин21 августа, 4:29
    Не трусы же оценивать? Про цвет лица он метко отметил - шикарный, как у свежего баклажана. Путин отметил цвет лица Брижит Макрон
  • ant21 августа, 4:18
    так говорил кто-то об умирающем дядеМакрон перешел на русский язык после встречи с Путиным
  • Павел Карпенко21 августа, 3:56
    Оскорблять людей нельзя и за это надо наказывать, но... Многие люди действительно начинают борзеть, жил в халупе, а т...Чиновница, назвавшая жертв паводка «быдлом», прокомментировала скандальную запись

Новую железную дорогу подведут к аэропорту Шереметьево. Она начнет работу в 2022 году

К аэропорту Шереметьево строят новый участок железнодорожной ветки. Поезда смогут по нему подъезжать к терминалу В. На строительстве объекта побывал корреспондент «360».

https://360tv.ru/media/uploads/article_images/2019/08/44439_photo_2019-08-14_12-22-12.jpg
Источник фото: телеканал «360»

Эксплуатация железной дороги начнется в 2022 году. Стройка разделена на два этапа. Первый — открытие ветки от южного терминального комплекса (терминалы D, E, F) в северный (терминалы В, С1 и С2).

В итоге получится закольцованная дорога. Это сделано для того, чтобы разгрузить трансферный пешеходный тоннель.

Строительство новой ветки железной дороги до терминала В аэропорта Шереметьева обойдется в 12 миллиардов рублей. Все затраты по работам РЖД взяли на себя.

Второй этап — железнодорожные пути от аэропорта по Савеловскому направлению. Их открытие состоится после 2024 года. Таким образом, появится альтернатива действующему сейчас «Аэроэкспрессу».

Международный аэропорт Шереметьево входит в топ-10 аэропортов-хабов Европы. Его сеть насчитывает более 220 направлений. В прошлом году воздушная гавань обслужила 45,8 миллиона пассажиров.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх