Последние комментарии

  • Николай Богрин17 февраля, 0:09
    Конечно и ЕБН не надо осуждать, он же тоже был стареньким, и Кикабидзе, да и Ахиджакову, они же все старенькие, так ч...Юрий Лоза предложил не воспринимать всерьез заявления Ады Роговцевой
  • Любовь Филина16 февраля, 23:59
    Россияне соблюдайте моральный кодекс!Танец россиян заставил Рим задуматься о черном списке туристов
  • Анатолий Бражников16 февраля, 23:59
    Как я ранее и писал, наша Родная Конституция не действует!!!!!!!!!!!!!! И гарант нашего Основного Закона давно должен...Главу украинского Минздрава отдали под суд

Россия не вошла в число номинантов «Золотого глобуса»

В Соединенных Штатах назвали номинантов на премию «Золотой глобус». Надежды экспертов, что в шорт-листе окажутся картины «Человек, который удивил всех» и «Довлатов», не оправдались. Информация о этом была опубликована на официальном сайте премии.

Российские картины могли бы претендовать на соискание «Золотого глобуса» в номинации «Лучший фильм на иностранном языке», однако этого не произошло.

В этой категории оказались фильмы «Капернаум» (Ливан), «Девочка» (Бельгия), «Не оглядывайся» (Германия), «Рим» (Мексика) и «Магазинные воришки» (Япония).

В номинации «Лучший драматический фильм» за премию поборются «Богемская рапсодия», «Черная пантера», «Черный клановец», «Если бы Бил-стрит могла заговорить» и «Звезда родилась».

Исполнитель главной роли в последнем из перечисленных фильмов Брэдли Купер является одним из главных кандидатов на звание лучшего актера. Конкуренцию ему составят Уиллем Дефо за роль в картине «Ван Гог. На пороге вечности», Лукас Хеджес («Стертая личность»), Рами Малек («Богемская рапсодия»), Джон Дэвид Вашингтон («Черный клановец»).

На звание лучшей актрисы номинированы Николь Кидман, Гленн Клоуз, Леди Гага, Мелисса Маккарти и Розамунд Пайк.

Лучшего режиссера жюри выберет среди авторов фильмов «Звезда родилась» (Брэдли Купер), «Рим» (Альфонсо Куарон), «Зеленая книга» (Питер Фаррелли), «Черный клановец» (Спайк Ли), «Власть» (Адам Маккей).

Среди претендентов на «Золотой глобус» в анимационной номинации оказались «Остров собак», «Ральф против интернета», «Человек-паук: Через вселенные», «Мирай» и «Суперсемейка-2».

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх