Последние комментарии

  • Анатолий Мальцев
    перо в ж..у и попутного ветра тварь и иуда. Знает кошка чье мясо съелаКомик Долгополов перепутал запрос полиции с началом «репрессий». Хочет сбежать из России?
  • Владимир
    В России был период, когда премьер наставлял президента и наоборот. Тогда это признавалось положительным опытом. Но и...Путин счел недопустимым двоевластие в России
  • Сергей Качкуркин
    А зачем в Подмосковье строят столько жилья? И для кого? На нашей площадке в новом доме в городе вблизи "Садовода" пос...Больше новоселов. 17 домов ввели в эксплуатацию в Подмосковье с начала года

СМИ: физлица будут причисляться к иноагентам по принципу взаимности

Инсайдер во внешнеполитическом ведомстве России разъяснил порталу News.ru, как будет определяться вопрос о том, кто из физлиц будет признан иноагентом.

По словам источника, физические лица будут приравниваться к иностранным лицам по критерию взаимности.

По данным издания, накануне глава государства Владимир Путин подписал закон, согласно которому физлица могут быть признаны иностранным СМИ, выполняющим функции иноагента.

Сенатор Андрей Климов, являющийся автором законопроекта, обозначил, что новые меры коснутся от 20 до 30 человек. Сейчас в перечне СМИ-иноагентов находятся 10 средств массовой информации, в частности «Голос Америки».

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх