Телеканал 360°

162 452 подписчика

Свежие комментарии

  • вячеслав харченко
    Было уже, проверяли в автобусе, ещё в 2006-м, только мы там сидели без выхода на жаре полтора часа с российской сторо...Российским турист...
  • вячеслав харченко
    Так бы надо и в старшей школе, очень помогло бы ,некоторым.Мать попросила ди...
  • ОМСДОН
    Да где бы он не родился, хоть в Африке. Важно, что он был военачальником Советской Армии и грамотно бил фашистскую не...Поляки усомнились...

Россия упрочила лидерство на командном ЧМ по фигурному катанию перед последним этапом

Россия упрочила лидерство на командном ЧМ по фигурному катанию перед последним этапом

Анастасия Мишина и Александр Галлямов заняли первое место в произвольной программе на командном чемпионате мира по фигурному катанию в Осаке. Российские спортсмены получили за выступление 151,59 балла.

Второе место у пары из Соединенных Штатов Алексы Шимеки и Брендона Фрейзера (133,63 балла), третье — у хозяев чемпионата японцев Рику Миуры и Рюити Кихары (130,83).

Российская сборная по итогам семи видов программ набрала 103 очка и уверенно лидирует в общем зачете соревнований. Второй идет команда из США с результатом 94 балла — сегодняшняя победа увеличила отрыв россиян от американцев на один балл. Третью строчку занимают фигуристы из Японии. Они смогли набрать 88 баллов. Командный чемпионат мира в Осаке (World Team Trophy) завершится произвольными программами в женском одиночном катании.

Накануне Анастасия Мишина и Александр Галлямов выиграли короткую программу в соревнованиях спортивных пар, а Виктория Синицина и Никита Кацалапов заняли первое место в произвольном танце.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх