Телеканал 360°

162 452 подписчика

Свежие комментарии

  • Elena Pavlova
    Может быть украинцы и воевали во второй мировой вместе с русскими, а спустя 70 лет проверенные временем фашистские ме...«Общая победа». З...
  • Россиянин
    Найти и обезвредить!!!Неизвестные разру...
  • вячеслав харченко
    Было уже, проверяли в автобусе, ещё в 2006-м, только мы там сидели без выхода на жаре полтора часа с российской сторо...Российским турист...

Путин сравнил недругов России с персонажами книг Киплинга

Путин сравнил недругов России с персонажами книг Киплинга

Владимир Путин в послании Федеральному собранию сыронизировал об отношениях России с некоторыми иностранными партнерами. Он сравнил их поведение с поведением животных из книги Киплинга.

Путин отметил, что Россия хочет иметь добрые отношения со всеми участниками международного общения. Однако выстроить подобные отношения в реальности является не самой простой задачей.

«Цепляют Россию то тут, то там без всяких причин, и, конечно, вокруг них сразу, как вокруг Шерхана, крутятся всякие мелкие Табаки. Все как у Киплинга: подвывают, чтобы задобрить своего суверена. Киплинг великий писатель был», — высказался президент.

Путин отметил, что цеплять Россию по поводу и без повода стало традицией в некоторых странах. Он сравнил подобные действия со спортивной игрой.

«Спорт какой-то, новый вид спорта там — кто громче что-то скажет», — высказался политик.

Путин также добавил, что Россия в подобной ситуации ведет себя скромно и отвечает молчанием порой даже на откровенное хамство.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх