Телеканал 360°

162 433 подписчика

Свежие комментарии

  • Кошка
    Как только "новые "русские" перестанут шляться по европе, турции , египту и им подобным, вот тогда и можно будет гово...Названо число мос...
  • J2 YFull 13073
    На сайте ПФР даже бланк заявления есть, я заполнил его, пришел ответ, отказано, по причине отсутствия денег на вашем...В Совфеде объясни...
  • Jnas Levison
    Давно надо было, загадили все дороги мусором! Вот кто побывал в Германии видел мусор вдоль дорог!?Россиян предложил...

Представитель Альянса турагентств назвал лучшие места для медового месяца

Представитель Альянса турагентств назвал лучшие места для медового месяца

Член правления Альянса туристических агентств Сергей Самохвалов заявил, что лучшими направлениями для медового месяца в летний период являются Куба и Мальдивы, написал сайт URA.ru.

«Сейчас у нас в топе прежде всего находится Куба и Мальдивы. Если говорить о бюджетном варианте, то, конечно, подключится Кипр», — пояснил Самохвалов.

По словам специалиста, в том же сегменте цены и качества больше предложить нечего. Например, российские направления являются слишком дорогими — цены практически в два раза выше.

Президент «Уральской ассоциации туризма» Михаил Мальцев добавил, что для семейного отдыха подойдут Болгария, Крым и Краснодарский край. Как он считает, путешествие в Южную Америку плохо отразится на самочувствии детей.

Ранее стало известно, что большинство россиян — 55,3% — планируют провести летний отпуск в этом году за границей. 44,7% будут путешествовать по России. 89% туристов хотят сэкономить на поездке, а 11% готовы вложиться в путешествие по полной. Аналитики выяснили, что 73% соотечественников настроены в плане поездок позитивно.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх