Телеканал 360°

162 544 подписчика

Свежие комментарии

  • Elena Smirnova
    Испаганил всю Москву. Моя семья - это все москвичи в 3-7 покалениях. Уничтожены все любимые москвичами места, парки и...Собянин рассказал...
  • Валерий Балякин
    Только почему-то москвичей (имею ввиду не жителей Москвы, а именно москвичей) забыли спросить, нужен ли им такой мега...Собянин рассказал...
  • Viktoria Abramova
    Что что, а уроки майдана выучил не только он один.Политтехнолог ука...

Спуск тел погибших в горах КБР бойцов Росгвардии отложили из‐за непогоды

Спуск тел погибших в горах КБР бойцов Росгвардии отложили из‐за непогоды

Из‐за плохой погоды спасатели пока не могут достать с ледника Мижирги в Кабардино‐Балкарии тела четырех погибших бойцов Росгвардии. Об этом сообщил оперативный дежурный Эльбрусского высокогорного поисково‐спасательного отряда МЧС России, передает «Интерфакс».

«Тела подготовлены для транспортировки. При прояснении за ними сразу же вылетит вертолет, но сейчас видимость нулевая», — сказал дежурный.

Как уточнили «360» в пресс-службе Росгвардии Северо-Кавказского округа, погодные условия будут позволять это сделать в лучшем случае завтра.

По словам представителя МЧС, на высоте, где погибли бойцы, наблюдается снегопад. Спасатели, подготовившие тела к транспортировке, спускаются.

Бойцы Росгвардии погибли при сходе лавины во время плановых занятий и упали между горами Дых-Тау и Пик Пушкина. Двум погибшим было по 37 лет, одному — 35, самому младшему — 31 год.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх