Телеканал 360°

162 433 подписчика

Свежие комментарии

  • Ринат Бесфамильный
    А я думаю что Шипулин был не прав. вот из за таких Шипулиных и прорастает у нас движение ЛГБТ, есть внутри локальные ...Студент, которому...
  • Игорь Сухоруков
    Скабеевой надо на свою программу обратить внимание, там больше бардака и проблем, чем банальная драка.Скабеева прокомме...
  • Валентин Поляков
    Это что ещё за женские фантазии некой Алёны Макаренко?! Акушерка погашала СВОЙ долг!Новосибирская аку...

Пианист Марк Бек умер на 80-м году жизни

Пианист Марк Бек умер на 80-м году жизни

На 80-м году жизни скончался заслуженный артист России, пианист Марк Бек. Об этом сообщил сайт Санкт-Петербургского драматического театра имени Комиссаржевской. Бек руководил в нем музыкальной частью.

«Сегодня, 15 мая, на 80-м году жизни скончался заведующий музыкальной частью нашего театра, пианист-виртуоз, заслуженный артист России Марк Бек. Коллектив театра скорбит вместе с родными и близкими. О времени и месте прощания мы сообщим дополнительно», — сообщили в театре.

Марк Михайлович Бек был награжден дипломами IV Всесоюзного конкурса артистов эстрады (1970), Всероссийского конкурса артистов эстрады (1971) и Всесоюзного фестиваля молодежи и студентов (1973).

Он 20 лет проработал на эстраде вместе со своими родителями в рамках семейного трио. В Театр имени Комиссаржевской он пришел недавно — в 2019 году. Информации о причине смерти музыканта нет.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх