Телеканал 360°

162 425 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Гриневич
    Саакашвили назвал...
  • Владлен
    Все слова, всё слова, всё слова. Остальное украм надо делать самим. Ибо они нахрен никому не нужны. Нет желающих корм...На Украине осозна...
  • lakmus
    А кто мешал Украине стать "газовым хабом Европы" раньше? Жадность, тупость, злоба, или, может быть, Германия, решивша...Главную проблему ...

Рэпер Yung Trappa стал есть через трубочку после аварии

Рэпер Yung Trappa стал есть через трубочку после аварии

Госпитализацией закончилась поездка на каршеринговой машине для рэпера Yung Trappa (настоящее имя Владислав Ширяев) по Васильевскому острову Санкт-Петербурга. В результате аварии исполнитель сломал нижнюю челюсть. Об этом он сообщил «360».

По его словам, операцию проведут только в ближайшую пятницу, 16 апреля. В данный момент он лежит под капельницей и вынужден питаться через трубочку.

«Лежу под капельницей, ем через трубочку, жду операции», — написал Yung Trappa. Исполнитель поделился с «360» селфи из больничной палаты.

Рэпер Yung Trappa стал есть через трубочку после аварииРэпер Yung Trappa стал есть через трубочку после аварии

Ранее СМИ сообщили, что рэпер врезался в припаркованный автомобиль и сильно ударился челюстью о руль иномарки. Обе машины получили серьезные повреждения. Что стало причиной столкновения, пока не известно, но сам исполнитель настаивает, что его подрезали.

После аварии врачи диагностировали у Yung Trappa перелом челюсти. Зубы у рэпера не пострадали, благодаря металлическим накладкам-грилзам.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх