Последние комментарии

  • Oleg Prokopov13 декабря, 9:00
    а народу русскому ни за границей , ни на самой РУСИ жить спокойно не дадутВремя заложников: захват Канадой дочки китайского миллиардера означает конец глобального мира
  • Евгений13 декабря, 8:15
    Сейчас все нормально, есть дороги по которым можно ездить с этим порогом скорости, при учете порога скорости установ...Глава ГИБДД выступил за отмену нештрафуемого порога скорости
  • Юрий Зубрин13 декабря, 8:04
    Уже возвращается ,вольно или невольно ,но возвращается!«Город мертв». Что говорят русскоязычные жители Страсбурга о теракте

Гостиница загорелась в Анапе. Видео

На улице Терской в городе Анапа загорелось двухэтажное частное домовладение. Пожар локализован на площади 700 квадратных метров. Информация об этом появилась на сайте ГУ МЧС России по Краснодарскому краю. По словам местного жителя, горит частная гостиница.

Сообщение о пожаре в частном домовладении диспетчер Анапского пожарно-спасательного гарнизона принял в 20:08.

Уже через минуту к месту вызова выехали подразделения спасатели. Прибыв на улицу Терскую, они установили, что существует угроза распространения огня на соседние здания.

В 20:52 зафиксировано горение кровли сразу на трех частных домовладениях. Площадь пожара составила около 500 квадратных метров. Ситуацию взял под контроль ЦУКС ГУ МЧС по региону. На место выехала испытательная пожарная лаборатория ведомства.

По предварительным данным, погибших и пострадавших нет. На месте пожара работает три звена газодымозащитной службы. Спасатели проложили две магистральные линии, подали шесть стволов «Дельта» и один лафетный ствол.

Пожар распространился на площадь в 700 квадратных метров, но его удалось локализовать. Тушением занимаются 75 человек, 44 из которых — сотрудники МЧС России. На месте работают 23 единицы техники.

 

Источник ➝