Телеканал 360°

162 432 подписчика

Свежие комментарии

  • Ирина Богданова
    Пусть радуются что по полуострову не пульнули:(Шоу «Раздразни ме...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Внутренние цены на металл, не могут быть рыночными, в противном случае Российская экономика загнется... И так стоимос...Глава «Северстали...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Я могу придти на место Марата Хуснуллина... Как руководитель он ек компетентный и ни куда кроме как работать на строй...Предложение о при...

Премьер Израиля объявил чрезвычайное положение в Лоде

Премьер Израиля объявил чрезвычайное положение в Лоде

Столкновения между арабским и еврейским населением начались в Лоде. После потери контроля над городом премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху объявил чрезвычайное положение.

После начала очередных беспорядков мэр города Лод Яир Ревиво заявил о полной потере контроля над городом. По его словам, на улицы вышли тысячи жителей, которые стали драться насмерть.

«Улицы стали свидетелями гражданской войны между арабами и евреями», — сказал Ревиво.

Глава Лода призвал премьер-министра страны ввести армию, так как правоохранители не могут справиться с участниками стычек. В итоге Нетаньяху объявил чрезвычайное положение, сообщило издание The Times of Israel.

На окраине Лода находится крупный аэропорт имени Бен-Гуриона. Ранее в аэропорту провели эвакуацию из-за ракетных обстрелов из сектора Газа. Сначала все полеты приостановили, но сейчас самолеты снова выполняют рейсы.

Конфликт в секторе Газа обострился несколько дней назад. Из-за удара израильского беспилотника погибли 20 человек. В ответ палестинцы выпустили ракеты по территории Израиля. Журналисты сообщили о смерти одной женщины и нескольких десятках пострадавших.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх