Телеканал 360°

162 432 подписчика

Свежие комментарии

  • Ирина Богданова
    Пусть радуются что по полуострову не пульнули:(Шоу «Раздразни ме...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Внутренние цены на металл, не могут быть рыночными, в противном случае Российская экономика загнется... И так стоимос...Глава «Северстали...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Я могу придти на место Марата Хуснуллина... Как руководитель он ек компетентный и ни куда кроме как работать на строй...Предложение о при...

Более 20 российских компаний попали в рейтинг Forbes

Более 20 российских компаний попали в рейтинг Forbes

Журнал Forbes составил список крупнейших публичных компаний Global 2000. В рейтинг попали сразу 24 российские компании. В перечне оказались и новички.

Согласно рейтингу, самое высокое место среди российских компаний занимает Сбербанк. Финансовая организация расположилась на 51-й строчке, поднявшись на нее с 402-го места.

Среди новичков в рейтинге оказались такие компании из России, как X5 Retail Group, «Русгидро», En+ Group и ПИК. Вылетели из списка американского издания «Алроса» и Polymetal. Всего в перечне 24 российские компании.

В тройку лидеров Forbes попала китайская компания ICBC, а также американские организации JPMorgan Chase и Berkshire Hathaway.

Ранее Forbes опубликовал список спортсменов с самым большим доходом. Лидером рейтинга стал ирландский боец смешанных единоборств Конор Макгрегор. За прошедший год ему удалось заработать 180 миллионов долларов. Большую часть денег он сколотил на продаже своей доли в бренде виски Proper No. Тwеlvе.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх