Телеканал 360°

162 426 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Колесов
    новая ТаракановаТихановская призв...
  • Белый Белый
    Собирают силы в кулак.Участие США в вое...
  • Анатолий Селиванов
    черт возьми - что лучше всех мигрантов полностью прописать и сделать гражданами РФ - Нет Ненадо - так быстро преврат...В МВД заявили о н...

Названа предварительная причина крушения самолета в Кемеровской области

Названа предварительная причина крушения самолета в Кемеровской области

Экипаж самолета L-410 перед крушением сообщил об отказе одного из двигателей. При снижении воздушное судно столкнулось с лесным массивом. Об этом сообщили в пресс-службе Западно-Сибирской транспортной прокуратуры.

По предварительным данным, погибли четыре человека. Однако СМИ писали о семи погибших. Точное число уточняется.

«В 10:17 (06:17 по московскому времени) экипаж доложил об отказе одного из двигателей. В процессе снижения столкнулся с лесным массивом. Предварительно, четверо погибших», — передал ТАСС слова представителя ведомства.

Названа предварительная причина крушения самолета в Кемеровской областиНазвана предварительная причина крушения самолета в Кемеровской области

Губернатор Кемерова Сергей Цивилев на своей странице в

назвал произошедшее сегодня утром страшным горем для близких погибших. Он подчеркнул, что Кузбасс скорбит вместе с ними. По словам губернатора, это был тренировочный полет.

Крушение произошло в Промышленновском муниципальном округе в селе Журавлево в районе аэродрома Танай. Количество пострадавших также уточняется. Предварительно, 13 человек получили травмы, сейчас они находятся в тяжелом состоянии.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх