Телеканал 360°

162 433 подписчика

Свежие комментарии

  • Ринат Бесфамильный
    А я думаю что Шипулин был не прав. вот из за таких Шипулиных и прорастает у нас движение ЛГБТ, есть внутри локальные ...Студент, которому...
  • Игорь Сухоруков
    Скабеевой надо на свою программу обратить внимание, там больше бардака и проблем, чем банальная драка.Скабеева прокомме...
  • Валентин Поляков
    Это что ещё за женские фантазии некой Алёны Макаренко?! Акушерка погашала СВОЙ долг!Новосибирская аку...

Ветеран рассказала о разговоре с Путиным после парада Победы

Ветеран рассказала о разговоре с Путиным после парада Победы

Ветеран Великой Отечественной войны Мария Фаустова пообщалась в президентом России Владимиром Путиным после парада в честь Дня Победы. Она рассказала, о чем ее спросил российский лидер.

Об этом Фаустова сообщила «Известиям».

«Спросил, где я воевала, где я была. Я сказала, что в Сталинграде была, радисткой», — рассказала она.

Затем разговор пошел про личную жизнь пенсионерки.

В главном параде в честь Дня Победы, который состоялся на Красной площади в Москве, участие приняли более 12 тысяч военнослужащих. До и после торжества Владимир Путин пообщался с приглашенными ветеранами, а также пожал им руки.

После окончания мероприятия российский лидер традиционно отправился к Могиле Неизвестного Солдата, которая находится возле стены Кремля. Там глава государства почтил память павших воинов, возложив цветы к мемориалу.

Ветеран Великой Отечественной войны Розалия Абгарян рассказала, как приезжала в Москву из Армении на 70-летие Победы в Великой Отечественной войне. Во время парада на Красной площади она пообщалась в Владимиром Путиным. Пенсионерка отметила, что очень гордится этой встречей и считает ее большим событием в жизни, которое никогда не забудет.

Ветеран планировала приехать в Москву еще раз, чтобы посетить парад в честь 75-летия Дня Победы.

Однако планы нарушила пандемия коронавируса — ни в прошлом, ни в этом году пенсионерка не смогла покинуть Армению, чтобы посетить мероприятие в России.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх