Последние комментарии

  • Alex Filonov
    шо та призидент занервничал Путин уволил сразу десять генералов
  • Vladimir Chuchukin
    И что - он вам даже огородик по весне не заскакивал перекопать и засеять? Совсем-совсем не помогает? Даже тех дебилов...Выпавшая из окна москвичка с детьми попросила «никого не винить» в своей смерти
  • СВЕТЛАНА
    А в более старые времена, таких девчонок замуж выдавали за таких пердуновЖертва наполеоновских страстей. Что известно об Анастасии Ещенко — ее убил и расчленил Олег Соколов

В Instagram Заворотнюк появилось новое фото

В официальном аккаунте Анастасии Заворотнюк в Instagram появилось новое фото. На снимке актриса запечатлена вместе с Петром Чернышевым, оба — в свадебных нарядах. Пара повенчалась ровно 11 лет назад.

https://www.instagram.com/p/B3gnEHSH217/?utm_source=ig_embed

«Ровно 11 лет назад состоялось венчание этой прекрасной пары.

От всей семьи, от друзей и близких, мы хотим поздравить Настю и Петра с этой особенной датой», — написали родные Заворотнюк.

Как отметили авторы подписи, в жизни бывают разные периоды. Независимо от того, радостные они или сложные, важно их разделить с любимым человеком.

«Вы всегда были едины, и сейчас мы абсолютно уверены, что вдвоем вы преодолеете все. Ваша пара — абсолютное подтверждение того, что настоящая любовь существует… Мы верим, что она обладает исцеляющей силой и творит чудеса», — сказано в подписи к фотографии.

Публикация растрогала поклонников актрисы. Многие признались, что не смогли сдержать слез.

Сейчас у Заворотнюк самый трудный период в ее жизни. Она тяжело болеет, по этому поводу сеть полнится самыми разными слухами. Родные и близкие актрисы большинство из них не комментируют.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх