Телеканал 360°

162 432 подписчика

Свежие комментарии

  • Ринат Бесфамильный
    А я думаю что Шипулин был не прав. вот из за таких Шипулиных и прорастает у нас движение ЛГБТ, есть внутри локальные ...Студент, которому...
  • Игорь Сухоруков
    Скабеевой надо на свою программу обратить внимание, там больше бардака и проблем, чем банальная драка.Скабеева прокомме...
  • Валентин Поляков
    Это что ещё за женские фантазии некой Алёны Макаренко?! Акушерка погашала СВОЙ долг!Новосибирская аку...

Кремль объяснил, почему список недружественных стран оказался таким коротким

Кремль объяснил, почему список недружественных стран оказался таким коротким

Ограниченность списка недружественных России стран говорит о том, что Россия готова к диалогу. Об заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

«Ограниченность перечня подчеркивает готовность Москвы к диалогу», — заявил представитель Кремля в комментарии ТАСС.

Список, в который включили только США и Чехию, опубликовали сегодня на сайте правительства. В распоряжении указано, что Чехия сможет нанимать в свое посольство в России не более 19 работников из числа граждан РФ, а США — ни одного.

О таких ответных намерениях России после введения нового пакета американских санкций еще в апреле заявляли в МИД РФ.

Президент США Джо Байден подписал указ об ограничительных мерах против Москвы 15 апреля. Помимо этого, из Вашингтона были высланы 10 российских дипломатов.

Всего через два дня после подписания указа об антироссийских санкциях Чехия заявила, что россияне якобы причастны к взрывам на складах оружия во Врбетице в 2014 году. Это было использовано как повод для высылки 18 дипсотрудников РФ из Праги. В ответ Россия выслала 20 дипломатов Чехии.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх